Перекись водорода – эликсир здоровья

Перекись водорода – эликсир здоровья

В этой статье хочу рассказать об уникальных свойствах перекиси водорода. В трудные 90 годы, когда менялся устрой государства многие мои знакомые стали говорить о приёме перекиси во внутрь. Это меня очень удивило. Перекись является отличным антисептиком, который применяют для дезинфекции гнойных ран, флегмон и свежих раневых поверхностей. Но зачем её пить? Каков эффект? Никто так и не смог ответить на мои вопросы, и я об этом забыла на многие годы. Вспомнила в январе 2020 года, когда ко мне в гости приехала подруга детства с флаконом перекиси. Она постоянно боялась пропустить время приёма, что свидетельствовало о важности процедуры для её здоровья. Это меня заинтриговало. В чём суть?

Перекись водорода – эликсир здоровья

Для нормальной жизнедеятельности нашего организма необходим атомарный кислород. Он участвует во всех видах обмена веществ и поддерживает кислотно-щелочной баланс организма. Мы получаем его из воздуха и воды.

Но существует и внутренний источник кислорода – это перекись водорода. Перекись образуется из воды и молекулярного кислорода. В процессе участвуют клетки иммунной системы (лейкоциты и гранулоциты) и кишечника. В наших тканях содержится каталаза. Это фермент, в состав которого входят четыре атома железа. Он участвует в разложении перекиси водорода на атомарный кислород и воду. Атомарный кислород участвует в очищении клетки и уничтожает свободные радикалы. Так восстанавливается нормальная жизнедеятельность организма.

С возрастом образование атомарного кислорода замедляется, что ведёт к старению организма и болезням. Чтобы остановить болезнь и отрегулировать окислительно-восстановительные процессы в клетках, было предложено вводить перекись водорода внутрь, через рот, в клизмах и внутривенно капельно. Результаты превзошли все ожидания. Пациенты с тяжёлыми хроническими заболеваниями стали выздоравливать. Копеечное средство спасает жизни и возвращает здоровье.

  • Показания к применению
  • Простудные заболевания.
  • Вирусные инфекции.
  • Воспаление носоглотки, отиты, гаймориты, ангины.
  • Болезни сердечно-сосудистой системы.
  • Острые и хронические бронхиты.
  • Дыхательная недостаточность и эмфизема лёгких.
  • Всевозможные аллергии.
  • Болезни суставов.
  • Рак крови(лейкоз).
  • Онкология и многие другие.

Невозможно переоценить значение перекиси водорода во всех процессах человеческого организма. Она регулирует поступление в клетки микроэлементов, очищает их от шлаков и токсинов, стимулирует работу иммунной системы.

Когда в Мире началась паника с коронавирусной инфекцией, я решила применить перекись для профилактики. Эффект почувствовала сразу. Появилась дополнительная энергия, хотелось двигаться, голова просветлела и улучшилось зрение. Затем начались очищаться бронхи и носоглотка.

Получается, что перекись водорода является универсальным средством по восстановлению жизнедеятельности организма. Она снабжает клетки атомарным кислородом, который убивает патогенную микрофлору и избавляет ткани от свободных радикалов.

Как рекомендуют употреблять этот скандальный эликсир жизни я расскажу в следующей статье.


Author Avatar

Татьяна Соколова

Еще публикации

1360839.jpg